Говяжья печень с изюмом

Говяжья печень с изюмом
Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.

Время приготовления

Общее
20 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Печень говяжья:200 г
  2. Лук репчатый:1 шт
  3. Изюм:1 ст.л
  4. Уксус яблочный:3 ст.л
  5. Масло сливочное:1 ч.л
  6. Соль: по вкусу
  7. Перец черный горошек: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Говяжья печень с изюмом – Шаг 1
  • Лук порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
  • Говяжья печень с изюмом – Шаг 2
  • Добавить к луку предварительно ошпаренный изюм, яблочный уксус, соль, перец, тушить до набухания и размягчения изюма.
  • Говяжья печень с изюмом – Шаг 3
  • Добавить промытую и нарезанную кусочками печень, обжаривать 5–7 минут.
  • Говяжья печень с изюмом – Шаг 4
  • При подаче по желанию посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
Кекс с карамелью и яблоками
Кекс с карамелью и яблоками
Этот рецепт мне дала моя одна знакомая.
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Данила
20 лет
Никита
21 год
Клавдия
24 года
Михаил
26 лет
Янгель
Пироженное из микроволновки
Пироженное из микроволновки
Рецепт взяла в интернете.
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Данила
20 лет
Никита
21 год
Клавдия
24 года
Михаил
26 лет
Янгель
Шоколадно-молочный коктель
Шоколадно-молочный коктель
олеся петухова
олеся петухова
Москва
Роллы
Роллы
Обожаю роллы. С огурцом, авокадо и красной рыбой…
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Евгения
15 лет
Петрозаводск
+ Добавить рецепт